日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:澤田雄太 の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B07-01
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム B
食用担子菌発酵ダイズの栄養特性と抗酸化活性
Nutritional properties and antioxidant activity of edible mushroom fermented soybeans
○澤田 雄太、福士 涼介、新井 博文、佐藤 利次
○Yuta SAWADA, Ryosuke HUKUSHI, Hirohumi ARAI, Toshitsugu SATO
北見工業大学
Kitami Inst. Tech
2B07-08
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム B
インゲンマメ類のキノコ発酵とその解析
Analysis of four types of Phaseolus vulgaris L. fermented with edible mushrooms
○古橋 多聞、澤田 雄太、武田 昂大、齋藤 実奈、佐藤 利次
○Tamon FURUHASHI, Yuta SAWADA, Kodai TAKEDA, Mina SAITO, Toshitsugu SATO
北見工大・食品科学
Food sci., Kitami Inst. Technol.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>