日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

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氏名:西村耕作 の検索結果

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2G08-06
2022/03/16 14:00
ミーティングルーム G
成人アトピー性皮膚炎患者におけるイチジク茶摂取の有効性について
Efficacy of Fig Tea Ingestion in Adult Patients with Atopic Dermatitis
○阿部 竜也、小山 ゆかり、西村 耕作
○Tatsuya ABE, Yukari KOYAMA, Kousaku NISHIMURA
東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
3H02-01
2022/03/17 09:30
ミーティングルーム H
イチジク果実からのセリンプロテアーゼの精製
Purification of subtilisin-like serine protease from Ficus carica fruit
○床並 実津希1、上島 直生1、西村 耕作2、滝田 禎亮1、保川 清1
○Mizuki Tokonami1, Naoki Ueshima1, Kosaku Nishimura2, Teisuke Takita1, Kiyoshi Yasukawa1
1京大院・農、2(公財)東洋食品研究所
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Toyo Institute of Food Technology
3I01-01
2022/03/17 09:00
ミーティングルーム I
フロクマリン低減イチジク茶が薬物代謝酵素に与える影響
Effect of furocoumarin-reduced fig tea on drug-metabolizing enzymes
○小山 ゆかり、阿部 竜也、西村 耕作
○YUKARI KOYAMA, TATSUYA ABE, KOSAKU NISHIMURA
東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
4H04-02
2022/03/18 10:30
ミーティングルーム H
加熱調理時にスジと脂肪を流出させる畜肉前処理方法の開発
A pretreatment method to promote the flow of connective tissue and fat from meat during cooking
○西村 耕作、阿部 竜也
○Kosaku NISHIMURA, Tatsuya ABE
(公財)東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
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