氏名:TakujiKOBAYASHI の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2B04-03 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム B 酒米品種・産地が玄米形状と白米形状の制御に及ぼす影響 The effect of cultivation area and cultivar of sake rice on brown rice shape and white rice shape control ○平吉 明日香1、柚山 泰成1,2、小松 夕子1、小林 拓嗣1、岩下 和裕1,2 ○Asuka HIRAYOSHI1, Taisei YUYAMA1,2, Yuko KOMATSU1, Takuji KOBAYASHI1, Kazuhiro IWASHITA1,2 1酒総研、2広島大院・統合生命 1NRIB, 2Hiroshima Univ. 2B04-04 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム B 酒米産地の違いによる高精白(50%精米)の清酒醸造および清酒メタボロームへの影響 The effect of the differences in cultivation areas of sake rice on 50% rice-polished sake brewing and sake metabolome ○柚山 泰成1,2、小松 夕子1、小林 拓嗣1、岩下 和裕1,2 ○Taisei YUYAMA1,2, Yuko KOMATSU1, Takuji KOBAYASHI1, Kazuhiro IWASHITA1,2 1酒類総合研究所、2広島大院・統合生命 1NRIB, 2Hiroshima Univ. 2B04-06 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム B 日本酒醸造ビッグデータを用いた迅速な清酒醸造法の開発 Development of rapid brewing method using large sake brewing data ○小畑 龍太郎1,2、小松 夕子2、平吉 明日香2、小林 拓嗣2、岩下 和裕1,2 ○Ryutaro OBATA1,2, Yuko KOMATSU2, Asuka HIRAYOSHI2, Takuji KOBAYASHI2, Kazuhiro IWASHITA1,2 1広島大学、2酒類総合研究所 1Hiroshima Univ., 2NRIB / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>