日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B04-04
一般講演
ミーティングルーム B
酒米産地の違いによる高精白(50%精米)の清酒醸造および清酒メタボロームへの影響
The effect of the differences in cultivation areas of sake rice on 50% rice-polished sake brewing and sake metabolome
○柚山 泰成1,2小松 夕子1小林 拓嗣1岩下 和裕1,2
○Taisei YUYAMA1,2 Yuko KOMATSU1 Takuji KOBAYASHI1 Kazuhiro IWASHITA1,2
1酒類総合研究所、2広島大院・統合生命
1NRIB, 2Hiroshima Univ.
Premium sake / Sake metabolome / Cultivation area of sake rice

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。