日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B04-08
一般講演
ミーティングルーム B
清酒を異なる温度にて9か月間貯蔵した際の品質変化
Quality evaluation of sake stored at different temperatures for 9 months
○佐藤 万里三枝 静江細井 知弘
○Mari Sato Shizue Saegusa Tomohiro Hosoi
都産技研・食技セ
TIRI
sake aroma / sake storage temperature / lactic acid bacteria
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。