日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H02-05
一般講演
ミーティングルーム H
米粉スポンジケーキの物性に及ぼす内部構造の影響
Effect of Internal Structure on Mechanical Properties of Rice Flour Sponge Cake
○山田 栞菜1楊 嘉敏2石川 大太郎3庄子 真樹4藤井 智幸2
○Kanna YAMADA1 Jiamin YANG2 Daitaro ISHIKAWA3 Naoki SYOUJI4 Tomoyuki FUJII2
1東北大農、2東北大院農、3福島大農、4宮城大食
1Tohoku Univ., 2Grad. Sch. Agric. Sci., Tohoku Univ., 3Fukushima Univ., 4Miyagi Univ.
mechanical properties / rice flour / internal structure
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。