1H02-06 2023/03/14 09:30 一般講演 ミーティングルーム H コハク酸モノグリセリドによる低脂肪乳の風味改善作用の解析:口腔感覚の観点 Analysis of Succinylated Monoglycerides for Flavor Improvement of Low-fat Milk: A Mouthfeel Perspective ○近藤 巧宇輝1松宮 健太郎1松本 浩治2原田 健一2松村 康生3○Koki KONDO1 Kentaro MATSUMIYA1 Koji MATSUMOTO2 Ken-ichi HARADA2 Yasuki MATSUMURA3 1京大院農、2理研ビタミン(株)、3京大生存圏 1Kyoto Univ., 2RIKEN VITAMIN CO., LTD., 3RISH Kyoto Univ. low-fat milk / succinylated monoglycerides / mouthfeel ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。