日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

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氏名:KentaroMATSUMIYA の検索結果

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1H02-06
2023/03/14 09:30
ミーティングルーム H
コハク酸モノグリセリドによる低脂肪乳の風味改善作用の解析:口腔感覚の観点
Analysis of Succinylated Monoglycerides for Flavor Improvement of Low-fat Milk: A Mouthfeel Perspective
○近藤 巧宇輝1、松宮 健太郎1、松本 浩治2、原田 健一2、松村 康生3
○Koki KONDO1, Kentaro MATSUMIYA1, Koji MATSUMOTO2, Ken-ichi HARADA2, Yasuki MATSUMURA3
1京大院農、2理研ビタミン(株)、3京大生存圏
1Kyoto Univ., 2RIKEN VITAMIN CO., LTD., 3RISH Kyoto Univ.
1H04-11
2023/03/14 10:30
ミーティングルーム H
乳清タンパク質を材料とした微細泡沫含有ゲルの機能特性
Functional properties of whey protein finely foamed gels
○金城 史奈1、松宮 健太郎1、金子 渉2、佐藤 愛2、花澤 智仁2、松村 康生3
○Fumina KANESHIRO1, Kentaro MATSUMIYA1, Wataru KANEKO2, Ai SATO2, Tomohito HANAZAWA2, Yasuki MATSUMURA3
1京都大院・農、2雪印メグミルク(株)ミルクサイエンス研究所、3京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Bland Co., Ltd, 3RISH, Kyoto univ.
2H04-02
2023/03/15 10:30
ミーティングルーム H
ファージディスプレイ法を用いたブチロフィリン免疫グロブリン様ドメインの認識配列の解析
Analysis of sequences recognized by butyrophilin immunoglobulin-like domains using phage display method.
○長谷川 茉里奈、齊藤 雄大、松宮 健太郎、谷 史人
○Marina HASEGAWA, Yudai SAITO, Kentaro MATSUMIYA, Fumito TANI
京大院農
Kyoto Univ.
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