日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H02-06
一般講演
ミーティングルーム H
コハク酸モノグリセリドによる低脂肪乳の風味改善作用の解析:口腔感覚の観点
Analysis of Succinylated Monoglycerides for Flavor Improvement of Low-fat Milk: A Mouthfeel Perspective
○近藤 巧宇輝1松宮 健太郎1松本 浩治2原田 健一2松村 康生3
○Koki KONDO1 Kentaro MATSUMIYA1 Koji MATSUMOTO2 Ken-ichi HARADA2 Yasuki MATSUMURA3
1京大院農、2理研ビタミン(株)、3京大生存圏
1Kyoto Univ., 2RIKEN VITAMIN CO., LTD., 3RISH Kyoto Univ.
low-fat milk / succinylated monoglycerides / mouthfeel
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。