1H02-11 2023/03/14 09:30 一般講演 ミーティングルーム H ノンターゲティングオミクスによる品種・銘柄の異なる米飯のにおいの網羅的分析 A comprehensive analysis of volatile compounds in different varieties and brands cooked rice Using Non-targeting omics ○田中 理祥1吉川 凜2磯谷 俊太郎2荒木 徹也1安藤 美紀子3諏訪 憲久3前田 竜郎2○Takayoshi TANAKA1 Rin YOSHIKAWA2 Shuntaro ISOYA2 Tetsuya ARAKI1 Mikiko ANDO3 Norihisa SUWA3 Tatsuro MAEDA2 1東大農、2帝平大健康、3伊藤忠食糧(株) 1Tokyo Univ., 2Teikyoheisei Univ., 3ITOCHU Food Sales and Marketing Co., Ltd. Non-targeting omics / Volatile compound / Cooked rice ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。