氏名:MikikoANDO の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 1H02-11 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム H ノンターゲティングオミクスによる品種・銘柄の異なる米飯のにおいの網羅的分析 A comprehensive analysis of volatile compounds in different varieties and brands cooked rice Using Non-targeting omics ○田中 理祥1、吉川 凜2、磯谷 俊太郎2、荒木 徹也1、安藤 美紀子3、諏訪 憲久3、前田 竜郎2 ○Takayoshi TANAKA1, Rin YOSHIKAWA2, Shuntaro ISOYA2, Tetsuya ARAKI1, Mikiko ANDO3, Norihisa SUWA3, Tatsuro MAEDA2 1東大農、2帝平大健康、3伊藤忠食糧(株) 1Tokyo Univ., 2Teikyoheisei Univ., 3ITOCHU Food Sales and Marketing Co., Ltd. 1H02-12 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム H ノンターゲッティングオミクスによる炊き立て米飯の経時変化におけるにおいの網羅的分析 A comprehensive analysis of volatile compounds due to temporal change of cooked rice by Non-targeting omics ○吉川 凜1、田中 理祥2、磯谷 俊太郎1、荒木 徹也2、安藤 美紀子3、諏訪 憲久3、前田 竜郎1 ○Rin YOSHIKAWA1, Takayoshi TANAKA2, Shuntaro ISOYA1, Tetsuya ARAKI2, Mikiko ANDOU3, Norihisa SUWA3, Tatsurou MAEDA1 1帝平大健康、2東大農、3伊藤忠食糧(株) 1Teikyoheisei Univ, 2Tokyo Univ, 3ITOCHU Food Sales and Marketing Co., Ltd. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>