日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H07-05
一般講演
ミーティングルーム H
乳酸菌を用いた魚肉ねり製品における乳粉添加効果
Effect of adding milk powder to fermented fish meat products by lactic acids bacteria
○福田 翼谷川 沙弥香辰野 竜平古下 学
○Tsubasa FUKUDA Sayaka TANIGAWA Ryohei TASUNO Manabu FURUSHITA
水産機構水大校
National Fisheries Univ.
Fermented surimi / Lactic fermentation / milk powder
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。