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2B02-03
一般講演
ミーティングルーム B
鮒寿司発酵においてLentilactobacillus buchneriが優占種となるメカニズムの解明
Mechanisms underlying microbial domination by Lentilactobacillus buchneri in funazushi
○田邊 公一1,2門口 将己1井上 峻雅1座間味 理央1真鍋 綾乃1大江 夏穂3小松崎 典子4島 純1,2
○Koichi TANABE1,2 Masaki Monguchi1 Ryoga Inoue1 Rio Zamami1 Ayano Manabe1 Kaho Oe3 Noriko Komatsuzaki4 Jun Shima1,2
1龍谷大・農、2龍谷大・発酵醸造セ、3龍大院・農、4聖徳大・人間栄養
1Ryukoku Univ. Fuc. Agr., 2Ryukoku Univ. Ferm. Brew. Cent., 3Ryukoku Univ. Grad. Sch. Agr., 4Shotoku Univ. Hum. Nut.
funazushi / lactic acid bacteria / Lentilactobacillus buchneri
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