日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D02-04
一般講演
ミーティングルーム D
Xanthophyllomyces dendrorhousを用いた食品未利用パスタ資源からのアスタキサンチン生産
Astaxanthin production by Xanthophyllomyces dendrorhous using unused pasta resource
○山本 真奈美1室伏 敬太2勝亦 正浩3加藤 雄成3弘埜 陽子1菊川 寛史1原 清敬1
○Manami YAMAMOTO1 Keita MUROFUSHI2 Masahiro KATSUMATA3 Takanari KATO3 Yoko HIRONO1 Hiroshi KIKUKAWA1 Kiyotaka HARA1
1静岡県立大・食栄・環境、2静岡県工業技術研究所、3はごろもフーズ(株)
1Grad. Sch. Nutr. Env. Sci., Univ. Shizuoka., 2Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture, 3Hagoromo Foods Corporation
food waste / yeast / carotenoid
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。