2H02-02 2023/03/15 09:30 一般講演 ミーティングルーム H 精製ナタマメゲルの化学構造とゲル化特性 Chemical structure and gelation characteristics of a purified gel from sword bean (Canavalia gladiata) ○有井 康博1佐野 由倫1西澤 果穂2松田 杏樹1田添 英里1神戸 真澄1松浦 志帆1西村 真紀1向井 日南歩1田中 美帆1朝山 光里1野山 早希1中島 安友花1中西 知奈海1○Yasuhiro ARII1 Yoshinori Sano1 Kaho Nishizawa2 Anju Matsuda1 Eri Tazoe1 Masumi Kanbe1 Shiho Matsuura1 Maki Nishimura1 Hinaho Mukai1 Miho Tanaka1 Hikari Asayama1 Saki Noyama1 Ayuka Nakajima1 Chinami Nakanishi1 1武庫女大食物、2龍大農 1Mukogawa Women's University, 2Ryukoku University Gel / Starch / Sword bean ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。