日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Gel の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
1H07-10
2023/03/14 13:30
ミーティングルーム H
Effect of addition of gelatinized rice starch paste on retrogradation behaviors of rice starch gel
○Yunzhuo Dang1, Teppei Imaizumi2, Takahisa Nishizu2, Nakako Katsuno2
1Grad. Sch. Agri. Sci., Gifu Univ., 2Fac. Appl. Biol. Sci., Gifu Univ.
2H02-02
2023/03/15 09:30
ミーティングルーム H
精製ナタマメゲルの化学構造とゲル化特性
Chemical structure and gelation characteristics of a purified gel from sword bean (Canavalia gladiata)
○有井 康博1、佐野 由倫1、西澤 果穂2、松田 杏樹1、田添 英里1、神戸 真澄1、松浦 志帆1、西村 真紀1、向井 日南歩1、田中 美帆1、朝山 光里1、野山 早希1、中島 安友花1、中西 知奈海1
○Yasuhiro ARII1, Yoshinori Sano1, Kaho Nishizawa2, Anju Matsuda1, Eri Tazoe1, Masumi Kanbe1, Shiho Matsuura1, Maki Nishimura1, Hinaho Mukai1, Miho Tanaka1, Hikari Asayama1, Saki Noyama1, Ayuka Nakajima1, Chinami Nakanishi1
1武庫女大食物、2龍大農
1Mukogawa Women's University, 2Ryukoku University
3F02-05
2023/03/16 09:30
ミーティングルーム F
Flavan-3-ol―加熱安定化ゼラチン複合体の機能性評価
Functional evaluation of Flavan-3-ol-heat-stabilized gelatin complex
○山下 啓太1、堀口 諒太1、青木 環1、前田 大知2、平井 瑞輝2、道下 僚2、齊藤 安貴子2
○Keita YAMASHITA1, Ryota HORIGUCHI1, Atoru AOKI1, Taichi MAEDA2, Mizuki HIRAI2, Ryo DOGE2, Akiko SAITO2
1大阪電気通信大学工学部環境科学科、2大阪電気通信大学大学院工学研究科工学専攻
1Department of Environmental Science, Faculty of Engineering, OECU, 2Graduate School of Engineering, OECU
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>