3F02-05 2023/03/16 09:30 一般講演 ミーティングルーム F Flavan-3-ol―加熱安定化ゼラチン複合体の機能性評価 Functional evaluation of Flavan-3-ol-heat-stabilized gelatin complex ○山下 啓太1堀口 諒太1青木 環1前田 大知2平井 瑞輝2道下 僚2齊藤 安貴子2○Keita YAMASHITA1 Ryota HORIGUCHI1 Atoru AOKI1 Taichi MAEDA2 Mizuki HIRAI2 Ryo DOGE2 Akiko SAITO2 1大阪電気通信大学工学部環境科学科、2大阪電気通信大学大学院工学研究科工学専攻 1Department of Environmental Science, Faculty of Engineering, OECU, 2Graduate School of Engineering, OECU Gelatin / Flavan-3-ol / Functionality ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。