日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2H07-05
一般講演
ミーティングルーム H
豚脂身代替品の開発に向けたゼラチンエマルションゲルの物性改変
Modification of physical properties of gelatin emulsion gel for developing pork fat substitute
○赤澤 隆志篠崎 麗奈田名部 亜友菰田 俊一
○Takashi AKAZAWA Rena SHINOZAKI Ayu TANABU Toshikazu KOMODA
宮城大食産業
Miyagi Univ.
emulsion gel / pork fat / olive polyphenol
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。