講演番号:3AC、分類:大会シンポジウム の検索結果 / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> 3AC-01 2023/03/16 16:01 ミーティングルーム E 結晶スポンジ法による分子構造解析が切り拓くビール醸造の世界 Beer brewing world brought about by the crystalline sponge method ○谷口 慈将 ○Yoshimasa Taniguchi キリンHDキリン中央研 Kirin Holdings 3AC-02 2023/03/16 16:29 ミーティングルーム E 桜尾蒸留所〜伝統と革新で広島から世界へ〜 Sakurao Distillery 〜Tradition and innovation from Hiroshima to the world〜 ○山本 泰平 ○TAIHEI YAMAMOTO 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー SAKURAO BREWERY&DISTILLERY CO.,LTD. 3AC-03 2023/03/16 17:05 ミーティングルーム E 世界でも評価される日本ワイン醸造に向けて 〜日本固有ブドウ品種マスカット・ベーリーAワインの香気を活かす技術深化〜 Improvement of the quality of Japan Wine by the control of the varietal aroma ○佐々木 佳菜子 ○Kanako Sasaki キリンHD飲料未来研 Kirin Holdings 3AC-04 2023/03/16 17:33 ミーティングルーム E 麹・発酵の技術で世界を、“Wa”でいっぱいに。 Our purpose is to fill the world with "Wa" using the technology of koji and fermentation. ○松本 真一郎 ○Shinichiro Matsumoto 三和酒類株式会社 SANWA SHURUI Co.,Ltd. 3AC-05 2023/03/16 18:01 ミーティングルーム E 海外から見た日本酒類産業 〜Build a new brand “Jozo”〜 The Japanese Alcoholic Beverage Industry as Seen from Abroad ○松村 憲吾 ○Kengo Matsumura 米国月桂冠株式会社 Gekkeikan Sake (USA), Inc. / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>>