日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:physical properties の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
1H04-11
2023/03/14 10:30
ミーティングルーム H
乳清タンパク質を材料とした微細泡沫含有ゲルの機能特性
Functional properties of whey protein finely foamed gels
○金城 史奈1、松宮 健太郎1、金子 渉2、佐藤 愛2、花澤 智仁2、松村 康生3
○Fumina KANESHIRO1, Kentaro MATSUMIYA1, Wataru KANEKO2, Ai SATO2, Tomohito HANAZAWA2, Yasuki MATSUMURA3
1京都大院・農、2雪印メグミルク(株)ミルクサイエンス研究所、3京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Bland Co., Ltd, 3RISH, Kyoto univ.
2H07-08
2023/03/15 13:30
ミーティングルーム H
ミル加工法がゴマペースト物性に与える影響
The effect of milling methods on physical properties of sesame paste
○青山 晨吾1、藤村 誠2、北山 朱美2、今泉 鉄平1、西津 貴久1、勝野 那嘉子1
○Shingo AOYAMA1, Makoto FUJIMURA2, Akemi KITAYAMA2, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1, Nakako KATSUNO1
1岐阜大・応生、2株式会社真誠
1Gifu Univ., 2Shinsei Co.,Ltd
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>