キーワード:proanthocyanidin の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2G03-10 2023/03/15 10:00 ミーティングルーム G 小豆の餡に吸着するポリフェノールの成分および生理機能に関する研究 Research on the components and physiological functions of polyphenols adsorbed on azuki bean paste ○青山 泰1、吉仲 由之2、増田 かおる1、竹前 等2、水谷 哲也2、横井 琢也1 ○Yutaka AOYAMA1, Yoshiyuki YOSHINAKA2, Kaoru MASUDA1, Hitoshi TAKEMAE2, Tetsuya MIZUTANI2, Takuya YOKOI1 1株式会社虎屋、2東京農工大学 1TORAYA Confectionery Co. Ltd., 2Tokyo Univ. Agric. Tech. 3H04-01 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム H 梅酒加工工程でのプロアントシアニジンの変化 Changes in Proanthocyanidin during the Umeshu Processing ○堀西 朝子1,2、登山 仁雅1、渡邉 穣1、綾野 茂2、尾崎 嘉彦1 ○Asako HORINISHI1,2, Yoshimasa TOYAMA1, Minoru WATANABE1, Shigeru AYANO2, Yoshihiko OZAKI1 1近畿大生物理工、2和歌山ノーキョー食品工業(株) 1Kindai Univ., 2Wakayama Nokyo Foods Industry Co., LTD / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>