日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2G03-10
一般講演
ミーティングルーム G
小豆の餡に吸着するポリフェノールの成分および生理機能に関する研究
Research on the components and physiological functions of polyphenols adsorbed on azuki bean paste
○青山 泰1吉仲 由之2増田 かおる1竹前 等2水谷 哲也2横井 琢也1
○Yutaka AOYAMA1 Yoshiyuki YOSHINAKA2 Kaoru MASUDA1 Hitoshi TAKEMAE2 Tetsuya MIZUTANI2 Takuya YOKOI1
1株式会社虎屋、2東京農工大学
1TORAYA Confectionery Co. Ltd., 2Tokyo Univ. Agric. Tech.
azuki bean paste / polyphenol / proanthocyanidin
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。