日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:wine の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2A05-06
2023/03/15 11:00
ミーティングルーム A
高濃度エタノール下の酵母タンパク質の品質管理に与える温度の影響
Effects of temperature on yeast protein quality control under high concentrations of ethanol
○古谷 昇、清水 香織、Vo Thi Anh Nguyet、安東 稜子、堀江 楓子、今井 竣也、今井 芙月、井澤 真吾
○Noboru FURUTANI, Kaori SHIMIZU, Thi Anh Nguyet VO, Ryoko ANDO, Fuko HORIE, Shunya IMAI, Futsuki IMAI, Shingo IZAWA
京都工繊大・工芸科学
Kyoto Inst. Technol.
3AC-03
2023/03/16 17:05
ミーティングルーム E
世界でも評価される日本ワイン醸造に向けて 〜日本固有ブドウ品種マスカット・ベーリーAワインの香気を活かす技術深化〜
Improvement of the quality of Japan Wine by the control of the varietal aroma
○佐々木 佳菜子
○Kanako Sasaki
キリンHD飲料未来研
Kirin Holdings
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>