キーワード:wine の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2A05-06 2023/03/15 11:00 ミーティングルーム A 高濃度エタノール下の酵母タンパク質の品質管理に与える温度の影響 Effects of temperature on yeast protein quality control under high concentrations of ethanol ○古谷 昇、清水 香織、Vo Thi Anh Nguyet、安東 稜子、堀江 楓子、今井 竣也、今井 芙月、井澤 真吾 ○Noboru FURUTANI, Kaori SHIMIZU, Thi Anh Nguyet VO, Ryoko ANDO, Fuko HORIE, Shunya IMAI, Futsuki IMAI, Shingo IZAWA 京都工繊大・工芸科学 Kyoto Inst. Technol. 3AC-03 2023/03/16 17:05 ミーティングルーム E 世界でも評価される日本ワイン醸造に向けて 〜日本固有ブドウ品種マスカット・ベーリーAワインの香気を活かす技術深化〜 Improvement of the quality of Japan Wine by the control of the varietal aroma ○佐々木 佳菜子 ○Kanako Sasaki キリンHD飲料未来研 Kirin Holdings / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>