氏名:佐藤実穂 の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 1C05-08 2023/03/14 11:00 ミーティングルーム C フードミクスを適応したチーズ分離乳酸菌添加模擬的熟成チーズの風味・呈味成分評価 Evaluation of flavor components during cheese-ripening with single isolate lactic acid bacteria adapting a foodomics approach ○藤原 あみ、佐藤 実穂、海野 良輔、石川 森夫、鈴木 敏弘 ○Ami FUJIWARA, Minori SATO, Ryosuke UNNO, Morio ISHIKAWA, Toshihiro SUZUKI 東農大院応生醸造 Grad. Sch. Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric. 1G05-09 2023/03/14 11:00 ミーティングルーム G ヒト胃消化シミュレーターを用いた酵素処理米飯の消化挙動の解析 Analysis of in vitro digestibility of enzyme-treated rice using a human Gastric Digestion Simulator. ○杉野 多美1、佐藤 実穂1、橋本 拓也1、小林 功2 ○Kazumi SUGINO1, Miho SATO1, Takuya HASHIMOTO1, Isao KOBAYASHI2 1味の素(株)食品研究所、2(国研)農研機構食品研究部門 1Institute of Food Sciences & Technologies, Ajinomoto Co., Inc., 2Institute of Food Research, NARO / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>