日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:佐藤実穂 の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
1C05-08
2023/03/14 11:00
ミーティングルーム C
フードミクスを適応したチーズ分離乳酸菌添加模擬的熟成チーズの風味・呈味成分評価
Evaluation of flavor components during cheese-ripening with single isolate lactic acid bacteria adapting a foodomics approach
○藤原 あみ、佐藤 実穂、海野 良輔、石川 森夫、鈴木 敏弘
○Ami FUJIWARA, Minori SATO, Ryosuke UNNO, Morio ISHIKAWA, Toshihiro SUZUKI
東農大院応生醸造
Grad. Sch. Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric.
1G05-09
2023/03/14 11:00
ミーティングルーム G
ヒト胃消化シミュレーターを用いた酵素処理米飯の消化挙動の解析
Analysis of in vitro digestibility of enzyme-treated rice using a human Gastric Digestion Simulator.
○杉野 多美1、佐藤 実穂1、橋本 拓也1、小林 功2
○Kazumi SUGINO1, Miho SATO1, Takuya HASHIMOTO1, Isao KOBAYASHI2
1味の素(株)食品研究所、2(国研)農研機構食品研究部門
1Institute of Food Sciences & Technologies, Ajinomoto Co., Inc., 2Institute of Food Research, NARO
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>