日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:正木和夫 の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2B02-06
2023/03/15 09:30
ミーティングルーム B
泡盛麹の性質に影響を与える因子の探索と解析
Search and analysis of factors affecting properties of Awamori Koji
○原 健1、柿薗 ダララット2、山田 修2、向井 伸彦2、正木 和夫1,2
○TAKERU HARA1, DARARAT KAKIZONO2, OSAMU YAMADA2, NOBUHIKO MUKAI2, KAZUO MASAKI1,2
1広大統合生命、2酒類総研
1Hiroshima Univ., 2NRIB
2C08-06
2023/03/15 14:00
ミーティングルーム C
黒麹菌ウレタナーゼの機能解析
Functional analysis of the recombinant urethanase of Aspergillus luchuensis
○湯場 亮太1、柿薗 ダララット2、西堀 奈穂子2、山田 修2、向井 伸彦2、正木 和夫1,2
○Ryouta YUBA1, Dararat KAKIZONO2, Nahoko NISHIBORI2, Osamu YAMADA2, Nobuhiko MUKAI2, Kazuo MASAKI1,2
1広島院統合生命、2酒類総研
1Hiroshima Univ., 2NRIB
2GS-01
2023/03/15 16:00
ミーティングルーム G
野生酵母の「ワイルド醸造学」−岐阜大酵母の遺伝系統と清酒醸造に向けた育種−
Zymurgy of wild yeasts −Genetic aspects of Gifu University Yeasts and their Breeding as sake yeast−
○中川 智行1、正木 和夫2、赤尾 健2、澤井 美伯3、久松 賢太郎3、吉村 明浩3
○Tomoyuki Nakagawa1, Kazuo Masaki2, Takeshi Akao2, Yoshinori Sawai3, Kentaro Hisamatsu3, Akihiro Yoshimura3
1岐阜大応生、2酒類総研、3岐阜県食品科学研究所
1Gifu Univ., 2National Research Institute of Brewing, 3Gifu Prefectural Institute for Food Sciences
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>