氏名:正木和夫 の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2B02-06 2023/03/15 09:30 ミーティングルーム B 泡盛麹の性質に影響を与える因子の探索と解析 Search and analysis of factors affecting properties of Awamori Koji ○原 健1、柿薗 ダララット2、山田 修2、向井 伸彦2、正木 和夫1,2 ○TAKERU HARA1, DARARAT KAKIZONO2, OSAMU YAMADA2, NOBUHIKO MUKAI2, KAZUO MASAKI1,2 1広大統合生命、2酒類総研 1Hiroshima Univ., 2NRIB 2C08-06 2023/03/15 14:00 ミーティングルーム C 黒麹菌ウレタナーゼの機能解析 Functional analysis of the recombinant urethanase of Aspergillus luchuensis ○湯場 亮太1、柿薗 ダララット2、西堀 奈穂子2、山田 修2、向井 伸彦2、正木 和夫1,2 ○Ryouta YUBA1, Dararat KAKIZONO2, Nahoko NISHIBORI2, Osamu YAMADA2, Nobuhiko MUKAI2, Kazuo MASAKI1,2 1広島院統合生命、2酒類総研 1Hiroshima Univ., 2NRIB 2GS-01 2023/03/15 16:00 ミーティングルーム G 野生酵母の「ワイルド醸造学」−岐阜大酵母の遺伝系統と清酒醸造に向けた育種− Zymurgy of wild yeasts −Genetic aspects of Gifu University Yeasts and their Breeding as sake yeast− ○中川 智行1、正木 和夫2、赤尾 健2、澤井 美伯3、久松 賢太郎3、吉村 明浩3 ○Tomoyuki Nakagawa1, Kazuo Masaki2, Takeshi Akao2, Yoshinori Sawai3, Kentaro Hisamatsu3, Akihiro Yoshimura3 1岐阜大応生、2酒類総研、3岐阜県食品科学研究所 1Gifu Univ., 2National Research Institute of Brewing, 3Gifu Prefectural Institute for Food Sciences / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>