日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2GS-01
大会シンポジウム
ミーティングルーム G
野生酵母の「ワイルド醸造学」−岐阜大酵母の遺伝系統と清酒醸造に向けた育種−
Zymurgy of wild yeasts −Genetic aspects of Gifu University Yeasts and their Breeding as sake yeast−
○中川 智行1正木 和夫2赤尾 健2澤井 美伯3久松 賢太郎3吉村 明浩3
○Tomoyuki Nakagawa1 Kazuo Masaki2 Takeshi Akao2 Yoshinori Sawai3 Kentaro Hisamatsu3 Akihiro Yoshimura3
1岐阜大応生、2酒類総研、3岐阜県食品科学研究所
1Gifu Univ., 2National Research Institute of Brewing, 3Gifu Prefectural Institute for Food Sciences
budding yeast / sake / wild yeast
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。