2GS-01 2023/03/15 16:00 大会シンポジウム ミーティングルーム G 野生酵母の「ワイルド醸造学」−岐阜大酵母の遺伝系統と清酒醸造に向けた育種− Zymurgy of wild yeasts −Genetic aspects of Gifu University Yeasts and their Breeding as sake yeast− ○中川 智行1正木 和夫2赤尾 健2澤井 美伯3久松 賢太郎3吉村 明浩3○Tomoyuki Nakagawa1 Kazuo Masaki2 Takeshi Akao2 Yoshinori Sawai3 Kentaro Hisamatsu3 Akihiro Yoshimura3 1岐阜大応生、2酒類総研、3岐阜県食品科学研究所 1Gifu Univ., 2National Research Institute of Brewing, 3Gifu Prefectural Institute for Food Sciences budding yeast / sake / wild yeast ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。