氏名:HitoshiSHINDO の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 1B04-11 2023/03/14 10:30 ミーティングルーム B 組換え酵素を用いた清酒オリゴ糖生成メカニズムの解析 In vitro analysis of sake oligosaccharide formation ○山田 明日香1、金本 湧太1、吉澤 耕1、小林 泉美1、本田 千尋2、竹久 まや1、進藤 斉1、穂坂 賢1、徳岡 昌文1 ○Asuka YAMADA1, Yuta KANEMOTO1, Kou YOSHIZAWA1, Izumi KOBAYASHI1, Chihiro HONDA2, Maya TAKEHISA1, Hitoshi SHINDO1, Masaru HOSAKA1, Masafumi TOKUOKA1 1東農大院応生、2静岡県大食品栄養 1Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Univ. of Shizuoka 2H02-08 2023/03/15 09:30 ミーティングルーム H 澱粉の酵素消化により得られた重合度8以上のオリゴ糖の構造解析 Studies on oligosaccharides with a degree of polymerization of 8 or more obtained by enzymatic digestion of starch ○本田 千尋1,2、勝田 亮3、進藤 斉2、穂坂 賢2、徳岡 昌文2 ○Chihiro HONDA1,2, Ryo KATSUTA3, Hitoshi SHINDO2, Masaru HOSAKA2, Masafumi TOKUOKA2 1静岡県大食品栄養、2東農大応生、3東農大生命 1Univ. of Shizuoka, 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 3Fac. Life Sci., Tokyo Univ. of Agric. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>