2H02-08 2023/03/15 09:30 一般講演 ミーティングルーム H 澱粉の酵素消化により得られた重合度8以上のオリゴ糖の構造解析 Studies on oligosaccharides with a degree of polymerization of 8 or more obtained by enzymatic digestion of starch ○本田 千尋1,2勝田 亮3進藤 斉2穂坂 賢2徳岡 昌文2○Chihiro HONDA1,2 Ryo KATSUTA3 Hitoshi SHINDO2 Masaru HOSAKA2 Masafumi TOKUOKA2 1静岡県大食品栄養、2東農大応生、3東農大生命 1Univ. of Shizuoka, 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 3Fac. Life Sci., Tokyo Univ. of Agric. starch / amylopectin / adjacent double branches ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。