1B04-11 2023/03/14 10:30 一般講演 ミーティングルーム B 組換え酵素を用いた清酒オリゴ糖生成メカニズムの解析 In vitro analysis of sake oligosaccharide formation ○山田 明日香1金本 湧太1吉澤 耕1小林 泉美1本田 千尋2竹久 まや1進藤 斉1穂坂 賢1徳岡 昌文1○Asuka YAMADA1 Yuta KANEMOTO1 Kou YOSHIZAWA1 Izumi KOBAYASHI1 Chihiro HONDA2 Maya TAKEHISA1 Hitoshi SHINDO1 Masaru HOSAKA1 Masafumi TOKUOKA1 1東農大院応生、2静岡県大食品栄養 1Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Univ. of Shizuoka α-glucosidase / Sake / Oligosaccharides ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。