氏名:TomohiroNOGUCHI の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 1H04-12 2023/03/14 10:30 ミーティングルーム H 乾熱処理脱脂粉乳から調製した酸性ゲルの微細構造とゲル強度上昇要因の解析 Analysis of the microstructure and the improvement factor of acid-induced gelation prepared from dry-heat-treated skim milk powder. ○田口 翔1、小野 航2、岡 大貴3、辻井 良政3、野口 智弘2 ○Kakeru TAGUCHI1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Yoshimasa TSUJII3, Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. 2H04-12 2023/03/15 10:30 ミーティングルーム H 内在性プロテインジスルフィドイソメラーゼによる小麦粉生地タンパク質への作用機作について The mechanism of action of endogenous protein disulfide isomerase on flour dough proteins ○山田 悠人1、小野 航2、岡 大貴3、辻井 良政3、野口 智弘2 ○Yuto YAMADA1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Yoshimasa TSUJII3, Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric, 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>