2H04-12 2023/03/15 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 内在性プロテインジスルフィドイソメラーゼによる小麦粉生地タンパク質への作用機作について The mechanism of action of endogenous protein disulfide isomerase on flour dough proteins ○山田 悠人1小野 航2岡 大貴3辻井 良政3野口 智弘2○Yuto YAMADA1 Wataru ONO2 Daiki OKA3 Yoshimasa TSUJII3 Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric, 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. gluten / protein disulfide isomerase / endogenous enzyme ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。