キーワード:gluten の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2H04-08 2023/03/15 10:30 ミーティングルーム H 小麦リポキシゲナーゼアイソザイムのグルテニンサブユニット構成変化に与える影響 Effect of wheat lipoxygenase isoenzyme on changes in glutenin subunit composition ○高 悦、宮城 怜奈、椎葉 究 ○YUE GAO, RENA MIYAGI, KIWAMU SHIIBA 東京電機大学 Tokyo Denki Univ. 2H04-12 2023/03/15 10:30 ミーティングルーム H 内在性プロテインジスルフィドイソメラーゼによる小麦粉生地タンパク質への作用機作について The mechanism of action of endogenous protein disulfide isomerase on flour dough proteins ○山田 悠人1、小野 航2、岡 大貴3、辻井 良政3、野口 智弘2 ○Yuto YAMADA1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Yoshimasa TSUJII3, Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric, 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. 2BS-05 2023/03/15 18:00 ミーティングルーム B AIを用いた食品の品質予測と品質を支配する機構の解明 Food quality prediction and elucidation of the mechanism that controls quality using artificial intelligence ○小川 剛伸 ○Takenobu Ogawa 京大院農 Kyoto Univ. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>