氏名:TomohitoHANAZAWA の検索結果
-
1H04-11
-
2023/03/14 10:30
-
ミーティングルーム H
-
乳清タンパク質を材料とした微細泡沫含有ゲルの機能特性
Functional properties of whey protein finely foamed gels
-
○金城 史奈1、松宮 健太郎1、金子 渉2、佐藤 愛2、花澤 智仁2、松村 康生3
○Fumina KANESHIRO1, Kentaro MATSUMIYA1, Wataru KANEKO2, Ai SATO2, Tomohito HANAZAWA2, Yasuki MATSUMURA3
1京都大院・農、2雪印メグミルク(株)ミルクサイエンス研究所、3京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Bland Co., Ltd, 3RISH, Kyoto univ.