日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B2p03
一般講演
B2
望む食感を与える食品構造設計に向けた3Dプリント食品の自動食感評価法開発
Development of automated food texture measurement system of 3D printed food toward establishing design guideline of desired food texture
○金子 瑠晟武政 誠
○Ryusei KANEKO Makoto TAKEMASA
東京電機大理工
Tokyo Denki Univ.
food 3D printer / food texture / structure-food texture relationship
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。