日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:RyuseiKANEKO の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B2p03
2024/03/25 14:12
B2
望む食感を与える食品構造設計に向けた3Dプリント食品の自動食感評価法開発
Development of automated food texture measurement system of 3D printed food toward establishing design guideline of desired food texture
○金子 瑠晟、武政 誠
○Ryusei KANEKO, Makoto TAKEMASA
東京電機大理工
Tokyo Denki Univ.
4E7a01
2024/03/27 09:30
E7
ヒト嗅覚受容体応答を改善する新規分子シャペロンの発見
Novel molecular chaperones for functional expression of human olfactory receptors
○金子 龍成1、尾城 一恵1、柏木 貴裕2、寺田 育生2、星野 邦秀2、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1
○Ryusei KANEKO1, Ichie OJIRO1, Takahiro KASHIWAGI2, Ikuo TERADA2, Kunihide HOSHINO2, Yuko TERADA1, Keisuke ITO1
1静岡県大院薬食、2高砂香料工業株式会社 研究開発本部
1University of Shizuoka, 2Takasago International Corporation
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>