2E7p01 2024/03/25 13:50 一般講演 E7 乾熱処理オボアルブミンに存在する可溶性凝集体および部分断片の形成段階検討 Investigation of the formation phase of soluble protein aggregates and partial fragments in dry-heated ovalbumin ○小山 翔大1,2児玉 大介3半田 明弘1,4辻井 良政1,2○Shota KOYAMA1,2 Daisuke KODAMA3 Akihiro HANDA1,4 Yoshimasa TSUJII1,2 1東京農大キユーピーエッグイノベーション、2東京農大応生・農化、3キユーピー(株)、4東京電機大学 1Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Corp., 4Tokyo Denki Univ. egg white / non-enzymatic cleavage / dry-heat treatment ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。