氏名:YoshimasaTSUJII の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2E7a08 2024/03/25 10:55 E7 山田錦の醸造適性にかかわる麹特性と醪の分解性について Koji characteristics and moromi degradability of Yamada-nishiki in relation to its suitability for brewing. ○大塚 正睦1、辻井 良政2、数岡 孝幸3 ○Masamu OTSUKA1, Yoshimasa TSUJII2, Takayuki KAZUOKA3 1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化、3東京農大応生・醸造 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Ferm. Sci., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric. 2E7p01 2024/03/25 13:50 E7 乾熱処理オボアルブミンに存在する可溶性凝集体および部分断片の形成段階検討 Investigation of the formation phase of soluble protein aggregates and partial fragments in dry-heated ovalbumin ○小山 翔大1,2、児玉 大介3、半田 明弘1,4、辻井 良政1,2 ○Shota KOYAMA1,2, Daisuke KODAMA3, Akihiro HANDA1,4, Yoshimasa TSUJII1,2 1東京農大キユーピーエッグイノベーション、2東京農大応生・農化、3キユーピー(株)、4東京電機大学 1Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Corp., 4Tokyo Denki Univ. 3E7a05 2024/03/26 10:14 E7 ビール中の塩基性色素の単離と性状 Isolation and some properties of a basic pigment in beer ○東 優汰1、野田 響子2、辻井 良政3、村田 容常3 ○Yuta AZUMA1, Kyoko NODA2, Yoshimasa TSUJII3, Masatsune MURATA3 1東京農大院・農化、2お茶大・食物、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Ochanomizu Univ., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>