日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E7a08
一般講演
E7
山田錦の醸造適性にかかわる麹特性と醪の分解性について
Koji characteristics and moromi degradability of Yamada-nishiki in relation to its suitability for brewing.
○大塚 正睦1辻井 良政2数岡 孝幸3
○Masamu OTSUKA1 Yoshimasa TSUJII2 Takayuki KAZUOKA3
1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化、3東京農大応生・醸造
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Ferm. Sci., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric.
Yamada-nishiki / brewing suitability / koji
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。