2E7a08 2024/03/25 10:55 一般講演 E7 山田錦の醸造適性にかかわる麹特性と醪の分解性について Koji characteristics and moromi degradability of Yamada-nishiki in relation to its suitability for brewing. ○大塚 正睦1辻井 良政2数岡 孝幸3○Masamu OTSUKA1 Yoshimasa TSUJII2 Takayuki KAZUOKA3 1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化、3東京農大応生・醸造 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Ferm. Sci., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric. Yamada-nishiki / brewing suitability / koji ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。