日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E7p07
一般講演
E7
タンパク質食品に対し凍害保護効果を示す大豆ホエー由来タンパク質の分画
Fractionation of protein derived from soybean whey that suppresses the freeze-damaging effect on protein foods.
○南部 美貴1岡 大貴2辻井 良政2
○Miki Nambu1 Daiki Oka2 Yoshimasa Tsujii2
1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric.
Soybean / Protein / Separation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。