日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3B1p04
一般講演
B1
国産強力品種「夏黄金」の小麦粉生地の強力性を決定する理化学的要因の解析
Analysis of physicochemical factors determining the dough strength of a Japanese strong wheat cultivar “Natsukogane”
○石塚 貴大1松宮 健太郎1池永 幸子2南部 優子1中村 俊樹2松村 康生3
○Takahiro ISHIZUKA1 Kentaro MATSUMIYA1 Sachiko IKENAGA2 Yuko NANBU1 Toshiki NAKAMURA2 Yasuki MATSUMURA3
1京大院農、2東北農研、3京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Tohoku Agricultural Research Center, NARO, 3RISH, Kyoto Univ.
Natsukogane / dough strength / bread-making quality
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。