3B1p04 2024/03/26 14:23 一般講演 B1 国産強力品種「夏黄金」の小麦粉生地の強力性を決定する理化学的要因の解析 Analysis of physicochemical factors determining the dough strength of a Japanese strong wheat cultivar “Natsukogane” ○石塚 貴大1松宮 健太郎1池永 幸子2南部 優子1中村 俊樹2松村 康生3○Takahiro ISHIZUKA1 Kentaro MATSUMIYA1 Sachiko IKENAGA2 Yuko NANBU1 Toshiki NAKAMURA2 Yasuki MATSUMURA3 1京大院農、2東北農研、3京大生存研 1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Tohoku Agricultural Research Center, NARO, 3RISH, Kyoto Univ. Natsukogane / dough strength / bread-making quality ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。