日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3E1p07
一般講演
E1
小型通気式固体培養装置を用いた麹菌固体培養によるワインパミス成分の微生物変換
Bioconversion of wine pomace constituents by Aspergillus solid state fermentation using an air flow type rotary solid state fermenter for laboratory use
○岡 深雪1藤田 彩楓1奥川 日菜乃2橋本 敦子2三宅 剛史3伊藤 一成3谷野 有佳3山下 秀行4中川 拓郎4平野 幸司5深野 夏暉2仁戸田 照彦1,2神崎 浩1,2
○Miyuki OKA1 Ayaka FUJITA1 Hinano OKUKAWA2 Atsuko HASHIMOTO2 Tsuyoshi MIYAKE3 Kazunari ITO3 Yuka TANINO3 Hideyuki YAMASHITA4 Takuro NAKAGAWA4 Koji HIRANO5 Natsuki HUKANO2 Teruhiko NITODA1,2 Hiroshi KANZAKI1,2
1岡山大農、2岡山大院・環境生命、3岡山県工技セ、4樋口松之助商店、5果実工房
1Fac. Agr, Okayama Univ., 2Grad. Sch. Environ. Life Sci., Okyama Univ., 3Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 4Higuchi Matsunosuke Shoten, 5Kajitsu Kobo
Koji mold / High functionalization / Wine
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。