日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Moringa の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B1p06
2024/03/25 14:53
B1
モリンガ種子の麹菌発酵産物、モリンガ麹の機能性成分の分析
Analysis of functional ingredients of "Moringa koji," a fermented Moringa oleifera seeds by Aspergillus species.
○関口 愛里彩1、上野 義栄2、青木 秀之3、尾山 廣1
○Arisa Sekiguchi1, Yoshie Ueno2, Hideyuki Aoki3, Hiroshi Oyama1
1摂南大学、2京都女子大学・家政学部、3池田食研
1Setsunan University, 2Kyoto Women’s University, 3Ikeda Food Research Co., Ltd.
4E7a10
2024/03/27 11:17
E7
食パンの膨化に影響を及ぼすモリンガの葉含有成分
Constituents in Moringa leaves affecting bread swelling
○黒須 友里愛、郡山 貴子、細谷 孝博
○Yuria KUROSU, Takako KORIYAMA, Takahiro HOSOYA
東洋大院食環境
Toyo Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>