日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:bread の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2B1p09
2024/03/25 15:26
B1
真空焼成がパン品質に与える影響解析
Analysis of the effect of vacuum baking on bread quality
○古澤 駿1、小野 航2、岡 大貴3、伊賀 大八4、井上 好文4、野口 智弘2
○Shun FURUSAWA1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Daihachi IGA4, Yoshihumi INOUE4, Tomohiro NOGUCHI2
1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化、4日本パン技研
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 4JIB
3B1p04
2024/03/26 14:23
B1
国産強力品種「夏黄金」の小麦粉生地の強力性を決定する理化学的要因の解析
Analysis of physicochemical factors determining the dough strength of a Japanese strong wheat cultivar “Natsukogane”
○石塚 貴大1、松宮 健太郎1、池永 幸子2、南部 優子1、中村 俊樹2、松村 康生3
○Takahiro ISHIZUKA1, Kentaro MATSUMIYA1, Sachiko IKENAGA2, Yuko NANBU1, Toshiki NAKAMURA2, Yasuki MATSUMURA3
1京大院農、2東北農研、3京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Tohoku Agricultural Research Center, NARO, 3RISH, Kyoto Univ.
3C6p14
2024/03/26 16:29
C6
木材粉末を用いて調製した食パンの嗜好性の評価
Evaluation of the palatability of bread prepared with wood powder
○佐藤 典子、小田 悠斗、高倉 春斗、宇和野 みづき
○Noriko SATO, Yuuto ODA, Haruto TAKAKURA, Miduki UWANO
甲子園大学
Koshien University
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>