2B1p09 2024/03/25 15:26 一般講演 B1 真空焼成がパン品質に与える影響解析 Analysis of the effect of vacuum baking on bread quality ○古澤 駿1小野 航2岡 大貴3伊賀 大八4井上 好文4野口 智弘2○Shun FURUSAWA1 Wataru ONO2 Daiki OKA3 Daihachi IGA4 Yoshihumi INOUE4 Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化、4日本パン技研 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 4JIB bread / vacuum baking / texture ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。