氏名:DaikiOKA の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2B1p09 2024/03/25 15:26 B1 真空焼成がパン品質に与える影響解析 Analysis of the effect of vacuum baking on bread quality ○古澤 駿1、小野 航2、岡 大貴3、伊賀 大八4、井上 好文4、野口 智弘2 ○Shun FURUSAWA1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Daihachi IGA4, Yoshihumi INOUE4, Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化、4日本パン技研 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 4JIB 2E7a12 2024/03/25 11:47 E7 脱脂粉乳における凝乳性低下の要因解明 Investigation of the factor of poor rennet-induced gelation in reconstituted skim milk powder ○安藤 浩貴1、小野 航2、岡 大貴3、野口 智弘2 ○Hiroki ANDO1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch. Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. 2E7p08 2024/03/25 15:15 E7 プラントベースミートを目指した新たな植物タンパク質「ムクナ豆分離タンパク質」の可能性 Potential of Mucuna Bean Isolate Protein (MPI) for Plant-Based Meat ○岡 大貴、中川 莉歌、伊藤 あかり、辻井 良政 ○Daiki OKA, Rika Nakagawa, Akari Ito, Yosimasa Tsujii 東京農大応生・農化 Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>