日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:milk protein の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2C5p06
2024/03/25 14:53
C5
黄色ブドウ球菌が分泌する凝乳因子の解析
Analysis of milk coaglation factors from Staphylococcus aureus.
○間嶋 朱里、下田 蒼、戸部 隆太、米山 裕
○Akari MAJIMA, So SHIMODA, Ryuta TOBE, Hiroshi YONEYAMA
東北大農
Tohoku Univ.
2E7a12
2024/03/25 11:47
E7
脱脂粉乳における凝乳性低下の要因解明
Investigation of the factor of poor rennet-induced gelation in reconstituted skim milk powder
○安藤 浩貴1、小野 航2、岡 大貴3、野口 智弘2
○Hiroki ANDO1, Wataru ONO2, Daiki OKA3, Tomohiro NOGUCHI2
1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch. Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric.
2E7p02
2024/03/25 14:01
E7
疎水性相互作用によるゲル形成における脂肪酸種類の影響
Effect of fatty acid type on gel formation by hydrophobic interaction
○神田 玲奈、山川 忠則
○Reina KANDA, Tadanori YAMAKAWA
株式会社 明治
Meiji Co., Ltd.
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>