日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

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キーワード:sensory evaluation の検索結果

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2B2p11
2024/03/25 15:56
B2
コーヒー食品のレシピ検討と官能試験による風味特徴の評価
Improvement the recipe and sensory evaluation for flavor characterization of solid coffee
○浅岡 那月、岩井 和也、垣内 美紗子、浦川 夏帆、中川 真緒、福永 泰司
○Natsuki ASAOKA, Kazuya IWAI, Misako KAKIUCHI, Natsuho URAKAWA, Mao NAKAGAWA, Taiji FUKUNAGA
UCC上島珈琲株式会社 R&D本部
R&D Division, UCC Ueshima Coffee Co., Ltd
3C6a12
2024/03/26 11:47
C6
さまざまな塩添加によるうま味の増加
Enhancement of umami taste by adding various salts
○田中 伽奈、桂川 晴花、近藤 高史
○Kana TANAKA, Haruka KATSURAGAWA, Takashi KONDOH
近畿大
Kindai Univ. Fac. Agric.
3C6p14
2024/03/26 16:29
C6
木材粉末を用いて調製した食パンの嗜好性の評価
Evaluation of the palatability of bread prepared with wood powder
○佐藤 典子、小田 悠斗、高倉 春斗、宇和野 みづき
○Noriko SATO, Yuuto ODA, Haruto TAKAKURA, Miduki UWANO
甲子園大学
Koshien University
4E7a04
2024/03/27 10:03
E7
市販プレーンヨーグルトの揮発性化合物による特徴解析
Characterization of commercial plain yogurt with volatile flavor compounds
○齋藤 和子
○Kazuko SAITO
株式会社 明治
Meiji Co.,Ltd.
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