キーワード:sensory evaluation の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2B2p11 2024/03/25 15:56 B2 コーヒー食品のレシピ検討と官能試験による風味特徴の評価 Improvement the recipe and sensory evaluation for flavor characterization of solid coffee ○浅岡 那月、岩井 和也、垣内 美紗子、浦川 夏帆、中川 真緒、福永 泰司 ○Natsuki ASAOKA, Kazuya IWAI, Misako KAKIUCHI, Natsuho URAKAWA, Mao NAKAGAWA, Taiji FUKUNAGA UCC上島珈琲株式会社 R&D本部 R&D Division, UCC Ueshima Coffee Co., Ltd 3C6a12 2024/03/26 11:47 C6 さまざまな塩添加によるうま味の増加 Enhancement of umami taste by adding various salts ○田中 伽奈、桂川 晴花、近藤 高史 ○Kana TANAKA, Haruka KATSURAGAWA, Takashi KONDOH 近畿大 Kindai Univ. Fac. Agric. 3C6p14 2024/03/26 16:29 C6 木材粉末を用いて調製した食パンの嗜好性の評価 Evaluation of the palatability of bread prepared with wood powder ○佐藤 典子、小田 悠斗、高倉 春斗、宇和野 みづき ○Noriko SATO, Yuuto ODA, Haruto TAKAKURA, Miduki UWANO 甲子園大学 Koshien University 4E7a04 2024/03/27 10:03 E7 市販プレーンヨーグルトの揮発性化合物による特徴解析 Characterization of commercial plain yogurt with volatile flavor compounds ○齋藤 和子 ○Kazuko SAITO 株式会社 明治 Meiji Co.,Ltd. / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>