日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:AikoMORISHITA の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2B1p07
2024/03/25 15:04
B1
乳酸菌と食品酵素に及ぼす高圧処理の影響
Effects of high-pressure processing on the viability of lactic acid bacteria and the activity of food enzymes
○堀江 暁1、堀 沙織里2、井口 晃徳2、重松 亨2、森下 あい子1、加藤 優1
○Akira HORIE1, Saori HORI2, Akinori IGUCHI2, Toru SHIGEMATSU2, Aiko MORISHITA1, Masaru KATO1
1キリンHD・飲料未来研、2新潟薬科大・応生科
1Kirin Holdings Co., Ltd., 2NUPMLS
2B1p12
2024/03/25 16:07
B1
メイラード反応産物とビールのコクについて
Relationship between Maillard reaction products and the flavor of beer
○望月 マユラ、堀江 暁、太田 麗子、越村 裕子、加藤 優、森下 あい子
○Mayura MOCHIZUKI, Akira HORIE, Reiko OTA, Yuko KOSHIMURA, Masaru KATO, Aiko MORISHITA
キリンHD飲料未来研
Institute for Future Beverages, Kirin Holdings Co., Ltd.
2E7p04
2024/03/25 14:23
E7
ペプチド制御による発泡酒のマウスフィール向上
Improvement of mouthfeel by controlling polypeptides in low-malt beer
○森下 あい子、望月 マユラ、加藤 優
○Aiko MORISHITA, Mayura Mochizuki, Masaru Kato
キリンHD飲料未来研
Institute for Future Beverages, Kirin Holdings Co., Ltd.
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>