日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B1p07
一般講演
B1
乳酸菌と食品酵素に及ぼす高圧処理の影響
Effects of high-pressure processing on the viability of lactic acid bacteria and the activity of food enzymes
○堀江 暁1堀 沙織里2井口 晃徳2重松 亨2森下 あい子1加藤 優1
○Akira HORIE1 Saori HORI2 Akinori IGUCHI2 Toru SHIGEMATSU2 Aiko MORISHITA1 Masaru KATO1
1キリンHD・飲料未来研、2新潟薬科大・応生科
1Kirin Holdings Co., Ltd., 2NUPMLS
High pressure processing / Food enzyme
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。