日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:JunImagi の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2E7a02
2024/03/25 09:41
E7
近赤外分光分析で挑むオリーブオイルの酸化度予測
Prediction of olive oil oxidation through near-infrared spectroscopy analysis
○楠本 惟吹1、加藤 俊治1,2、乙木 百合香1、境野 眞善3、青木 亮輔1,3、齋藤 三四郎3、佐藤 俊郎2,3、今義 潤3、仲川 清隆1,2
○Ibuki Kusumoto1, Shunji Kato1,2, Yurika Otoki1, Masayoshi Sakaino3, Ryosuke Aoki1,3, Sanshiro Saito3, Toshiro Sato2,3, Jun Imagi3, Kiyotaka Nakagawa1,2
1東北大院・農・食品機能分析、2東北大院・農・J-オイルイノベ、3(株)J-オイルミルズ
1Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 2Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 3J-Oil Mills, INC.
2E7a03
2024/03/25 09:52
E7
オリーブオイルの香りの生成経路の解明
Elucidation of the pathway of olive oil aroma
○加藤 俊治1,2、境野 眞善3、青木 亮輔2,3、斎藤 三四郎3、佐藤 俊郎1,3、今義 潤3、仲川 清隆1,2
○Shunji Kato1,2, Masayoshi Sakaino3, Ryosuke Aoki2,3, Sanshiro Saito3, Toshiro Sato1,3, Jun Imagi3, Kiyotaka Nakagawa1,2
1東北大院・農・J-オイルイノベ、2東北大院・農・食品機能分析、3(株)J-オイルミルズ
1Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 2Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 3J-Oil Mills, INC.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>